Эйден Пирс возвращается! Watch Dogs Legion получит новое сюжетное дополнение - Bloodline

Эйден Пирс возвращается! Watch Dogs Legion получит новое сюжетное дополнение — Bloodline

[ad_1]



playground main logo new

©

di2BE73TfqJgH4VrVYaTnQ

Вчера исполнилось 7 лет оригинальной игре Watch Dogs: франшиза дебютировала вскоре после выпуска PlayStation 4 и Xbox One 27 мая 2014 года. К седьмому дню рождения Ubisoft решила порадовать поклонников серии в следующем крупном дополнении: в официальной учетной записи Watch Dogs Legion в Твиттере стартовал тизер нового сюжетного дополнения Bloodline.

Короткометражный трейлер длиной чуть менее двух минут создаёт интригу вокруг следующей главы Legion, в которой бывший главный герой Watch Dogs Эйден Пирс участвует в новой сюжетной истории. Поклонники знали, что персонаж вернется в Legion, и теперь Ubisoft готова рассказать, как и почему он присоединится к сопротивлению на улицах Лондона в дополнении Bloodline.

Тизер начинается с того, что теперь бородатый Пирс спит в своей машине на улицах Чикаго, просыпаясь от звонка Джорди Чина. Фиксер предлагает бывшему главному герою работу, которую он не может принять, опираясь на то, что это «корпоративный шпионаж», а не стандартная наемная работа, которую Пирс брал на себя в оригинальной игре. Однако Эйден вскоре соглашается, поскольку становится известно, что работа отправит его в Лондон, где проживает его племянник Джексон. Завершив разговор с Чином, он уезжает, принимая контракт.

Похоже, что в дополнении будут затронуты темы, оставленные в первой Watch Dogs, включая отношения Эйдена с Джексоном, которые стали одним из наиболее важных сюжетных линий в повествовании. На данный момент о DLC мало что известно, но можно сказать наверняка, что Пирс будет полностью играбельным в игре и присоединится к сопротивлению, участвуя в кампании, следующей за его сюжетной аркой в ​​Bloodline. К нему присоединится Ренч из Watch Dogs 2, который также появится в игре в качестве игрового персонажа в следующем месяце.


Zz34e2ZRCXbr6

об авторе

Don’t talk to me, I don’t believe a word

[ad_2]

Source link