По словам инсайдера, слито уже около 80% трейлера предстоящей Battlefield

По словам инсайдера, слито уже около 80% трейлера предстоящей Battlefield

[ad_1]

©

По словам инсайдера, слито уже около 80% трейлера предстоящей Battlefield

С появлением все большего кол-ва утечек по новой игре Battlefield, демонстрирующих более четкое представление о моделях персонажей, инсайдер Том Хендерсон заявил, что слито уже около 80% трейлера.

Предстоящий трейлер Battlefield — хранит множество новых моментов будущей игры, и последний ряд утечек, по-видимому, доводит общий объем контента из трейлера до 80% из-за того, что некоторые из недавних утечек длятся по пять секунд.

Утверждение о 80% слитого контента из трейлера исходит от Тома Хендерсона, известного инсайдера Battlefield. В твите о недавней утечке он сказал:

«Проснулся от еще большего количества утечек BATTLEFIELD. Я бы сказал, что сейчас мы просмотрели около 80% этого трейлера, поскольку многие просочившиеся сцены имеют длину 5+ секунд …».

Утечки, о которых говорит Том, включают скриншоты из трейлера, которые были преобразованы в гифки, и утечки аудио, которые идут вместе с изображениями. Трудно разобрать конкретные детали из-за большого водяного знака, но довольно большая часть трейлера все еще видна, и это подтверждает некоторые слухи об игре, включая разрушительные погодные эффекты и тот факт, что она будет называться просто Battlefield.

Сообщество Battlefield пошутило, что они, вероятно, смогут собрать трейлер до того, как EA выпустит его, но эта шутка быстро становится реальностью. Том Хендерсон был одним из самых надежных источников информации о Battlefield, от простого сообщения о состоянии трейлера до фактических набросков сцен из трейлера.

Первоначально утечка содержалась всего в двух скриншотах из трейлера, имитирующих то, что набросал Том Хендерсон, но они набирали скорость с тех пор, как EA объявила, что трейлер выйдет в июне, а не в мае, как многие предполагали.

Утечки трейлеров — это лишь верхушка айсберга Battlefield 6, поскольку различные другие элементы игры были раскрыты до ее официального открытия, в том числе то, что в ней может не быть сюжетного режима и что в ней могут быть элементы free-to-play.



[ad_2]

Source link